Nomor Telepon Call Center J&T Express

Nomor Telepon Call Center J&T Express
Jasa pengiriman barang paket dan dokumen J&T Express telah tersedia dibeberapa kota di mana setiap kota memiliki kantor cabang dan agen J&T Express, jika Anda ingin mengetahui informasi lebih lanjut tentang tracking resi atau cek harga biaya ongkos kirim dan alamat ekspedisi J&T Express atau nomor telepon call center J&T Express berikut ini akan kami berikan nomor telepon hotline costumer service J&T Express yang berlaku nasional
Nama : J&T Express
Telepon : 0800-100-1188
Email : ---
Status : Nomor Telepon Call Center J&T Express Indonesia

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Data Nomor Telepon Call Center J&T Express di atas bisa berubah sewaktu-waktu tanpa sepengetahuan kami, jika Anda adalah pemilik perusahaan atau karyawan dan ingin mengoreksi data di atas, silakan menghubungi kami melalui form CONTACT US yang telah di sediakan. Untuk informasi lebih lanjut tentang Nomor Telepon Call Center J&T Express Anda dapat menghubungi langsung perusahaan tersebut. Jika Blog Call Center Customer Service ini bermanfaat, mohon untuk dishare ke teman ataupun kerabat, terimakasih

Related : Nomor Telepon Call Center J&T Express

32 komentar:

  1. kami mengajukan permohonan untuk menjadi agen J&T di Kota Sukadana Kabupaten Kayong Utara Kalimantan Barat, Mohon di pelajari terima kasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. silakan telepon j&t express hotline: 0800-100-1188, untuk permohonan pengajuan menjadi Agen,terimakasih

      Hapus
  2. Syarat-syarat menjadi agen j&t express apa saja?

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk syarat-syarat menjadi agen j&t express, bisa menghubungi nomor telepon J&T di 0800-100-1188 , terimakasih sdh berkunjung di blog TELEPON CALL CENTER

      Hapus
    2. selamat siang, apakah J&T sudah memiliki sisitem keagenan? terimakasih

      Hapus
  3. alamat j&t expreess yang dikota denpasar bali, dmn ya bos?

    BalasHapus
  4. J&t express alamat kantor cabangnya dmn aja min..

    BalasHapus
  5. Woyyy paketan gw mana ni no resiny.. .888 009 546 361 katanya sudah di terima. Mana barangny n nyasar d mn. Ktany sudh smpe 9 september 2016 mana

    BalasHapus
  6. Ngirim paket nyasar di mana woy.. .. Mana tanggung jawabny

    BalasHapus
  7. no resi 888009880128 blm diterima
    padahal di pengiriman hari yg sama yg sama dan kota tujuan yg sama sudah di terima di cust lain hari senin,.
    kecewa banget :(

    BalasHapus
  8. Paket udh sampai daerah pemesan siang tpi blm dikirim ke alamat ? Knapa bgtu , pengiriman dri tgl 3 nov 2016 dan skrg tgl 7 nov 2016 blm juga di kirim ke alamat pemesan .mohon bos dibantu wilayah nunukan kalimantan utara .. barang urgent soalnya itu .

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama bos, saya ngirim dari lampung ke tarakan ngga nyampe nyampe, telfn cs td br di respon

      Hapus
  9. Paket udh sampai daerah pemesan siang tpi blm dikirim ke alamat ? Knapa bgtu , pengiriman dri tgl 3 nov 2016 dan skrg tgl 7 nov 2016 blm juga di kirim ke alamat pemesan .mohon bos dibantu wilayah nunukan kalimantan utara .. barang urgent soalnya itu .

    BalasHapus
  10. pelayanan j&t ditempat saya bengkulu selatan g bagus gan..

    BalasHapus
  11. mana paket sy bro,udah satu minggu.katanya sdh diterima.sy aja ditlp dr kurier nga pernah.888019619772

    BalasHapus
  12. Pelayanan JnT Mojokerto tepatnya kecamatan Trowulan parah banget kurir songong dan Sombong banget tidak mau mengantar ke rumah paket dan tidak mau ambil paket.mending tutup aj gan kalau kurirnya tidak bertanggung jawab begitu

    BalasHapus
  13. Pelayanan JnT Mojokerto tepatnya kecamatan Trowulan parah banget kurir songong dan Sombong banget tidak mau mengantar ke rumah paket dan tidak mau ambil paket.mending tutup aj gan kalau kurirnya tidak bertanggung jawab begitu

    BalasHapus
  14. parah, pertama kali pakai ini, hasilnya status tulis udh di terima tapi barang nga yampai, nga g terima nga tahu di kirim kemana??

    BalasHapus
  15. parah, g udh pakai banyak expedisi yg lain ,sampai skrg semua lancar,cepat,dan yampai. tapi pertama kali pakai ini udh kayak gitu masalahnya , barang mahal pula yg g kirim ,tapi nga tahu di kirim ke mana. cara kerja harap di atur dan perbagus, aturan kurir di perketat biar nga banyak masalah, aturan buat kurir sangat penting jgn di remehkan,kl banyak masalah juga merusak nama perusahaan kalian, dan orderan kalian jadi dikit tapi kerjaan banyak,soalnya bolak balik kerjakan yg salah kirim banyak. thanks sorry cuma saran.

    BalasHapus
  16. Pengiriman dari tanggal 8-04-2017 sampai sekarang tgl 11-04-2017 pengiriman dari jakarta ke garut sampai sekarang di tracking posisi masih di agen jakarta no resi 555000811423 cb perbaiki lagi pelayanan saya merasa di rugikan cara pelayanan seperti ini tidak profesional tolong di segerakan saya tunggu 3hari ini kalau tidak ada sy publikasikan di setiap media terimakasih atas pelayanan yg buruk,.

    BalasHapus
  17. Jasa Cleaning Service RUMAH DIJUAL BANDAR LAMPUNGJasa Cleaning Service RUMAH DIJUAL BANDAR LAMPUNGbroker properti lampung RUMAH DIJUAL BANDAR LAMPUNGevent organizer bandar lampung RUMAH DIJUAL BANDAR LAMPUNG

    BalasHapus
  18. j&t tolong tanggungjawab nya sebagai jasa pengirim. Kiriman saya sampai skarang belum jg sampai k alamat saya. Sedangkan dicek resinya katanya sudah sampai tanggal 19 sampai skarang blm sampai jg k tangan say.. Tolong tanggungjawab.

    BalasHapus
  19. Jnt kurang pelayanan nya , termyata banyak juga yg salah kirim , nyasar, penanganan solusi pun ndak bagus, geram kalau spt ini , ada yg tahu kontak person yayasan konsumen indonesia ndak ? Laporkan aja jnt

    BalasHapus
  20. Nomor tlp untuk perwakilan papua kususnya Merauke sama sekali tidak bisa di hubungi

    BalasHapus
  21. punya saya juga,masa barang sy tertukar ke kalimantan,brg kalimantan terkirim ke alamt sy..tp anehny j&t kalimantan kenapa di kirm jg alamat sm resi tdk sama??hrsny di tanya dlu donk,sampe skrg paket sy blm tindak lanjutny..kl bgtu kita boikot j&t,di info brg hrsny sdh d terima tgl 7 agusts tp sampai skrg blm ad respon

    BalasHapus
  22. J&T service nya SANGAT TIDAK MEMUASKAN, PAKET sudah SEMINGGU lebih tidak sampai. Kurir tidak ada inisiatif untuk bertanya!!!!!
    Customer carenya pun seperti tidak peduli, kita komplain malah dy yang marah????? ANEH.. sampai sekarang tidak sampai" padahal brg sudah dekat dengan alamat tujuan. Tidak ada pergerakan untuk pengiriman.

    BalasHapus
  23. sangat tidak memuaskan..pengiriman dr tanah abang ke kebayoran lama sampe 5 hari...

    BalasHapus
  24. J&T EXPRESS.....YA EXPRESS MENGHILANGKAN PAKET ORANG!!!!!! MENGATASNAMAKAN PENERIMA PDHL PAKET GAK SAMPE2. PARAHHHHH & SANGAT SANGAT TDK MEMUASKAN. PERCUMA KOMPLEIN JG GAK ADA JWBN N SOLUSI SM SEKALI. LEBIH BAIK TUTUP AJA GAK USAH BK USAHA JASA KLO EMANG GA BECUS!!!!!!

    BalasHapus
  25. PAKET SAYA TUJUAN BATAM,, EH SAMPAI PEKAN BARU... BENER BENER SANGAT MENGECEWAKAN DAN MERUGIKAN.. PAS DITANYA MALAH BALIK NYALAHIN KITA.. KESALAHAN YANG SANGAT FATAL NGILANGIN PAKET ORANG.. MENDINGAN TUTUP AJA LAH DARI PADA MAKIN BANYAK YANG DIRUGIKAN

    BalasHapus
  26. Hallo jnt, oh whyy whyyy kirimanku selalu telat dikirim padahal sudah dari tanggal 4 feb kemarin sampai surabaya tapi sekarang tanggal 8 Feb satatus barang masih belum dikirim. ini sdh kedua kalinya lho,,, seballl
    tolong perbaiki pelayanannya!!!

    BalasHapus
  27. Mohon konfirmasinya unutk No Resi . JS1922979001, knp ada notifikasi barang tersebut salah sortir dan simpan di gudang J&T?

    BalasHapus